プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

個人情報保護方針

株式会社マイステック(以下「当社」といいます。)は、お客様の信頼を第一と考え、「個人情報の保護に関する法律」およびその他規範を遵守し、個人情報の適切な保護と利用に努めます。また、個人情報保護に関する取り組みの継続的な改善に努め、従業員の教育・指導を徹底します。

個人情報とは

個人情報とは、氏名・性別・生年月日・年齢・職業・住所・電話番号・など、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

個人情報の利用目的について

当社は以下の目的でお客様の個人情報を利用します。
・お客様ご本人の確認や特定を行うため
・会員情報の登録内容の把握やお客様へのご連絡
・お知らせのためおよびその後の管理のため
・電話、郵便、E-mailなどにより各種サービスの提案・案内をするため
・サービスの開発・向上を目的とした調査を行うため

個人情報の収集方法

当社は、お問合せ・会員登録等をご利用いただく際に、お客様のお名前、郵便番号、住所、電話番号、E-mailアドレスやアンケートなどの個人情報を登録させていただきます。 登録する個人情報の内容は、利用されるお客様の判断に委ねられており、すべてを登録する必要はありません。

個人情報の第三者への提供について

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、以下のような場合に個人情報を第三者に提供することがあります。
・あらかじめお客様ご本人が同意されている場合
・お客様からお申し込みいただいたサービスを遂行するために必要な場合
・協力会社に業務を委託する場合 ・法令に基づき、司法・行政・公的機関などから提供の要請を請けた場合
・法令や規範などにより提供が必要とされる場合
・合併・分社化・資産売却などにより、事業の全部または一部が譲渡される場合 上記の場合以外で、お客様の個人情報が第三者へ提供される可能性がある場合は、当社は事前にその旨をお知らせします。その際、お客様は個人情報の提供を拒否することができます。

個人情報の委託について

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報を取り扱う業務の全部または一部を協力会社に委託することがあります。業務委託に際しては、個人情報保護に関する機密保持契約を締結し、必要な管理・監督を行うことによって、個人情報を厳重に保護します。

個人情報の正確性の確保について

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報を正確で最新の状態を維持するよう努めます。

個人情報の管理について

当社は、個人情報保護に関する従業員の教育・指導を徹底させるとともに、不正アクセス・持ち出し・紛失・改ざん・破壊および漏えいなどの予防策として、各種取り扱い規定を定め、適切な安全管理の措置を講じます。

個人情報の開示について

お客様がご自身の個人情報についての開示を希望される場合、当社の定める方法でご本人であることを確認させていただいたのちに、お客様の個人情報をお知らせします。 ※開示請求の内容により、手数料をお支払いいただく場合があります。

「個人情報保護方針」の変更について

本文書の内容は、法令およびその他関連規範の変更などに対応する場合や当社が必要と判断した場合、お客様の了承を得ることなく変更することがあります。

個人情報に関するお問い合わせについて

個人情報に関するお問い合わせは、下記メールアドレスにて承ります。 お電話でお問合せされる場合は、ご質問の内容をできる限り具体的にお伝えください。

【Eメール】info@meistec.jp
【電話番号】042-377-6107(受付時間:9:00~17:00)

外構・エクステリアは株式会社マイステック
株式会社 マイステック
〒206-0801 東京都稲城市大丸327
TEL 042-377-6107 FAX 042-377-8466
外構・エクステリア・ガーデニング工事のお問い合わせが多い地域
東京都 稲城市、調布市、狛江市、町田市、多摩市、府中市、日野市、八王子市その他多摩地域全域、東京23区、神奈川県全域、埼玉県全域
外構・エクステリア・ガーデニング・植栽メンテナンスはマイステックにお任せ!
Copyright(c) MEISTEC.inc All Rights Reserved.
デザイン外構って? ガーデニングもプロの施行 豊富な施工事例をご覧下さい リフォームローンが使えます 品質保証制度が充実 お見積りだけでもOK